R08 – Reforma en vivienda unifamiliar con parcela

r08-reforma-beniganim-unifamiliar-aislada-piscina-1

El reto

El objetivo de este proyecto estaba en adaptar y crear una casa de residencia continuada modificando la distribución interior e incorporando todo el espacio exterior con falta de mantenimiento y condiciones para ser aprovechado. reto. Los condicionantes eran una vivienda existente con limitaciones de confort, la existencia de una piscina para cambiar, espacio exterior descontrolado y una zona de arbolado a integrar en el conjunto.

La solución

Se realizó una rehabilitación integral de la vivienda adaptándola a las necesidades del cliente y dotándola de la comodidad de una vivienda de residencia habitual.
En el exterior se planteó el aprovechamiento de la piscina y la creación de una zona de patio exterior donde se conectasen la zona de transición interior-exterior de la vivienda, zona ajardinada, solarium y piscina.

El rompecabezas tomó su forma configurando un espacio con identidad donde el exterior pasó a formar parte de la vivienda.

.

Puede interesarte...